• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Traiteur & Banquets

 

Formule enterrements

Formule tout compris, café percolateur à volonté, assortiments de gâteaux et tartes 13 € par personne.


Nos plats sont prévus pour banquets ou autres festivités avec un minimum de 10 convives.

Pour les repas de groupe merci de nous consulter

Merci de bien vouloir composer un menu unique pour vos invités avec les propositions suivantes :

  Buffets

Buffet découverte à 16,50 €                                                                                               
Jambon Forêt Noire                                                                                                             
Jambon braisé                                                                                                                     
Pâté en croûte                                                                                                                       
Terrine de campagne                                                                                                           
Saucissons                                                                                                                           
Noix de rumsteck braisé eu teint rosé                                                                                
Crudités : salades de céleri, carottes, concombres et pommes de terre 

Buffet Terre et Mer à 25,00 €
Saumon d'Ecosse façon "Bellevue"
Saumon d'Ecosse fumé
Bouquet de crevettes et son cocktail
Noix de rumsteck braisé au teint rosé
Chiffonnade de jambon aux herbes
Saucissons
Terrine de campagne
Pâté en croûte
Jambon Forêt Noire
Fuseau Lorrain
Oeufs farcis
Crudités : Salades de céleri, carottes, concombres, pommes de terre, radis, salade verte

Crudités individuelles : 1,50 €                                                                                                                            
  



Potages

Velouté Agnès Sorel / 5,00 €
Poulet-légumes-crème
 
Potage St Germain ou Jäger suppe / 7,00 €
Pois cassés-lardons-saucisse à cuire-carottes-pommes de terre)
 

Entrées chaudes


Quiche lorraine et salade / 6,50 €  Filet de sole, sauce safranée et son risotto au chorizo 15,50 €
Bouchée aux cuisses de grenouilles / 15,50 (plat) 9,80 € (entrée) Tourte alsacienne et sa petite salade / 8,50 €
Dos de merlu, jus corsé aux écrevisses, risotto crémeux 15,50 € Croustade à la noix St Jacques et crevettes / 15,50 €
Pyramide de la mer, linguines au pesto 
(Rouget, saumon, cabillaud, gambas, St Jacques) 18,00 €
 

Plats typiques


Sputznudle / 14,00 €
lard, crème et salade verte 

Pot au feu et son consommé minimum 20p / 18,50 €

Choucroute 5 viandes/ 16,00 €
saucisse à cuire, quenelle de foie, viennoise, Kassler, lard fumé
Baekeoffe aux poissons / 18,50 €
Saumon-lotte-noix St Jacques-gambas
Couscous royal / 16,00 €
Poulet -boulettes agneau - bœuf - merguez

Paëlla royale / 16,00 €
poulet - lotte - langoustines- moules - calamars-chorizo-gambas)

Dos de porcelet farci et sa garniture de légumes/ 15,00 € Baekeoffe à la viande, salade verte/ 15,00 €/pers.
Estomac de porc farci ,salade verte minimum 20p/ 15,00 €/pers. Bouchées à la Reine, riz et salade verte / 15.50 €

Menus



Menu à 26€                                                                                                                                                  

Tourte Alsacienne, salade verte
-----------------                                                                         
Bouchées à la Reine, riz, salade verte 
------------------                                                              
Vacherin glaçé (vanille-fraise) 

Menu à 33 €

Filet de sole sauce safranée
Risotto crémeux
-------------------
Paleron de veau"confit 7 heures", jus corsé
------------------
Tiramisu au Spéculoos

Menu à 35 €

Croustade à la noix de St Jacques et gambas
Risotto crémeux au parmesan
----------------
Paleron de veau "confit 7 heures", jus corsé
----------------
L'éclatant au praliné
                                                                                        

Menu à 37 €                                                                                                                                                                  

Filet de merlu aux herbes, jus corsé aux écrevisses, risotto crémeux 
----------------                                                                          
Suprême de pintadeau rôti, farce crémeuse au foie gras "maison" sauce aux morilles et vin jaune 
-----------------                                
Sablé crémeux Gianduja noisettes   

Menu à 38 €   

Duo de Noix de St Jacques et gambas rôties
Nid de linguines au pesto
--------------
Filet de veau cuisson "basse température", jus corsé aux girolles
--------------
L'Entremet aux 3 chocolats

                                                                                                                  



Sorbets


Sorbet citron au Crémant ou "Pulpeuse" / 4,50 € Sorbet pomme "croqueuse" / 4,50 €
Sorbet poire williams / 4,50 €  
   

 

 

VIANDES


Porc
Filet mignon de porc  / 14,00 €
Jambon en croûte, crudités / 13,50 €
Jambon braisé, jus corsé et crudités /12,50 €

Veau
Filet de veau cuisson "basse température" / 25,00 €
Paleron de veau confit "7heures", jus cors& /18,50 €





Bœuf
Roulade de bœuf à l'ancienne / 13,00 €
Filet de boeuf sauce aux girolles /25,00 €






Volaille
Émincé de dinde aux champignons /10,00 €
 
Suprême de pintadeau rôti farce crémeuse au foie gras "maison" sauce aux morilles et vin jaune  / 18,00 €  

Toutes nos viandes sont accompagnées de divers légumes de saison et au choix : croquettes, gratin dauphinois, spätzle


Fromages


Fromage trois sortes (brie, munster, chèvre)sur lit de salade / 5,00 €  

Desserts

Mousse au chocolat /5,00 € Île flottante / 5,00 €
Tiramisu au Spéculoos /5,00 € Vacherin glacé vanille fraise/ 6,50 €
L'éclatant praliné / 5,00 € Entremet trois chocolats / 5,00 €