Saveurs d’ici pour tous vos événements
Notre restaurant vous propose un service traiteur à partir de 10 personnes, idéal pour vos repas de famille, fêtes entre amis ou événements professionnels.
Nous mettons à l’honneur les spécialités régionales à travers des plats généreux, authentiques et faits maison. Selon vos envies, nous élaborons des menus sur mesure, adaptés à la saison et à l’occasion.
Qu’il s’agisse d’un repas traditionnel, d’un buffet ou d’un menu plus raffiné, notre équipe est à votre écoute pour faire de votre événement un moment gourmand et réussi.
Faites confiance à notre savoir-faire pour régaler vos convives et apporter une touche de tradition à vos réceptions !
Infos pratiques
Retrouvez ci-dessous la carte et les tarifs.
Pour les commandes de moins de 20 convives, le retrait se fait directement au restaurant.
Au-delà de 20 personnes, la livraison est possible, selon votre secteur.
Les plats sont préparés chauds et conditionnés dans des caisses isothermes pour garantir une parfaite tenue en température.
La carte Traiteur
Nos plats typiques
Riz et salade verte
Salade verte
Merguez, poulet, boulette agneau, bœuf
Knack, saucisse à cuire, kassler, quenelle de foie, lard
Salade verte. Minimum 20 personnes
Saumon, Lotte, Gambas, St Jacques. Salade verte
Chorizo, Poulet, Lotte, Gambas, Moules, Calamars, Langoustines
Lard et crème, salade verte
Et son consommé. Minimum 20 personnes
Prix par personne
Buffets
• Jambon Forêt Noire
• Jambon braisé
• Pâté en croûte
• Terrine de campagne
• Saucissons
• Noix de rumsteck braisé au teint rose
Crudités :
• Salade de céleri
• Salade de carottes
• Salade de concombres
• Salade de pommes de terre
• Saumon d’Écosse façon “Bellevue”
• Saumon d’Écosse fumé
• Bouquet de crevette et son cocktail
• Noix de rumsteck braisé au teint rose
• Chiffonnade de jambon aux herbes
• Saucissons
• Terrine de campagne
• Pâté en croûte
• Jambon Forêt Noire
• Fuseau Lorrain
• Œufs farcis
Crudités :
• Salade de céleri
• Salade de carottes
• Salade de concombres
• Salade de pommes de terre
• Salade de radis
• Salade verte
Prix par personne
Menus
Entrée : Tourte Alsacienne, salade verte
Plat : Bouchées à la Reine, riz, salade verte
Dessert : Vacherin glacé (vanille-fraise)
Entrée : Filet de sole sauce safranée, risotto crémeux
Plat : Paleron de veau “confit 7 heures”, jus corsé
Dessert : Tiramisu au spéculoos
Entrée : Croustade à la noix de St Jacques et gambas, risotto crémeux au parmesan
Plat : Paleron de veau “confit 7 heures”, jus corsé
Dessert : L’éclatant au praliné
Entrée : Filet de merlu aux herbes, jus corsé aux écrevisses, risotto crémeux au chorizo
Plat : Suprême de pintadeau rôti, farce crémeuse au foie gras “maison”, sauce morilles et vin jaune
Dessert : Sablé crémeux Gianduja noisettes
Entrée : Duo de noix de St Jacques et gambas rôties, nid de linguines au pesto
Plat : Filet de veau cuisson “basse température”, jus corsé aux girolles
Dessert : L’entremet aux 3 chocolats
Prix par personne
Fromages
3 sortes (Brie, Munster, Chèvre) sur lit de salade verte
Prix par personne
Desserts
Vanille-fraise
Prix par personne
VOUS ÊTES INTÉRESSÉ PAR NOTRE SERVICE TRAITEUR ?
N'hésitez pas à nous contacter (par email ou téléphone).Nous serons ravis de vous accompagner dans l'organisation de votre événement.